Жестокий мир остался в прошлом

Жестокий мир остался в прошлом,
С которым я вела борьбу.
Борьбу за то, чтоб в настоящем,
Устроить мне свою судьбу.

Прошу тебя, держи ты крепче,
И рук моих не выпускай.
Как две звезды блистаем ярче,
И все завидуют, пускай.

Я слышу голос твой брутальный,
И только он мне скажет – Да!
Когда задам вопрос банальный,
И скрепим узы навсегда.


05.08.2013г.
г. Тунис


Рецензии