Я не влюблён в неё нисколько...

"Я не влюблен в нее нисколько,
Как, впрочем, и она в меня.
Мы лишь слегка флиртуем только
День изо дня. День изо дня."
И. Северянин

Так он решил, его глазами
Смотрю на нас издалека.
Зачем мы всё решаем сами
За тех, кто рядом? Нелегка,
Смешна, нелепа, незавидна
Моя флиртующая роль.
Не видит он, что мне обидно,
А улыбаюсь я — от боли...

К картине Ирины Тихоновой


Рецензии