Предвыборные частушки. 11

*   *   *
Левичев - от "справедливых" кандидат -
Похоже, сам себе не рад.
Москву старую обожает,
Архнаследие защищает.
Столицу грязной он считает,
За экологию взяться обещает...
Бдительность он проявил
И всех вокруг развеселил.
В серьезном деле не до смеха...
Пожелаем ему успеха.


Рецензии