Даже если ты уйдешь

Даже если ты уйдешь, любовь моя к тебе никогда не пройдет
Возвращать тебя не буду, все равно ведь не вернешь.
То что было уже в прошлом, все проходит, боль и грусть
Хочу остаться в памяти твоей, все пройдет и горесть и обида
Лишь буду помнить и любить я вечно, пусть ты не рядом, а в сердце навсегда.
Даже если ты уйдешь, любовь останется навечно!


Рецензии