Спасибо вам

Спасибо вам за нежность вашу
За скромность и за томный взгляд,
Мой нежный поцелуй встревожил сердце ваше
Я не желал иных наград.

Я полюбил вас Александра всей душою
И врать не стану, говорю всё без прекрасс,
О что вы сделали со мною
Теперь всё время думаю о вас.

Другие с вами не идут в сравненье
Вы "роза" среди множества цветов,
Что разрешила на мгновенье
Коснуться её дивных лепестков.

И пусть всё было словно в наважденье
Мечтаю вас увидить вновь,
Александра вы небес творенье
В душе моей зажгли любовь.

Я вновь влюблён и видит бог
Мне греет сердце ваше имя,
Ваш вечный раб у ваших ног
Моя прекрасная "богиня".


Рецензии