Кто мы есть друг для друга?

Благодарю за вдохновение
Наталью Седову-Шмелёву



Что мы строим с тобой,
Что мы есть друг для друга?
Путь наш будет прямой,
Или бЕгом по кругу?

Рядом мы, или вместе –
Пока не понятно.
Только контур рисунка,
А краски – лишь пятна.

Наша тяга друг к другу –
Попытка к сближенью?
Мы застыли на месте,
Иль это движенье?

Наш союз паритетный,
Каждый в нем равноправный?
Или есть подчиненный,
И, как водится, главный?


Так куда ж мы идем,
Что нас ждет и что будет?...

Кто мы есть друг для друга –
Лишь время рассудит.

По мотивам:
«Противоречия»
http://www.stihi.ru/2009/05/25/6911


Рецензии
Так куда мы идём -
Под осенним дождём?

Щербина Борода   24.10.2013 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.