Burning in the sin

Мысль формой наполняется,
Желание вгрызается
В сознание, и мается
Душа, не спит и хочется
Отдаться на съедение
Палящему влечению,
Принять грехопадение
Как тайное пророчество…

Богиня! Восхищения
Достойна, упоение
Тобою – преступление,
Но не могу противиться
Себе, стою дыхание
Я затаив, сознание
Не слушает, внимание
Всё на тебе зациклилось…

Позволь к тебе приблизиться
Дотронуться, насытиться
Той нежностью, что кроется
В тебе, о, милый ангел мой,
Иль демон, все равно уже,
На зыбкой я стою меже,
И в необузданном грехе
Сгореть хочу с тобой…


Рецензии