Начать всё снова

Кровью истекает душа, израненная грехами.
Чем её мне излечить? Факт - не стихами!
Нужно лишь быть постоянней, упорней в молитвах,
Чтобы зло победить в этих кровопролитных битвах.
Нужно терпение, вера, любовь и желанье
Освободиться от пут, причиняющих скорбь и страданье.
Встань, и молись с упованьем во имя Христа,
Чтобы всё снова начать с чистого жизни листа!

23.11.2009


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.