новая надежда

Что было до сих пор в душе моей
Боль тишины, угасшая надежда
Одиночество, вести скупые от друзей
но встало вдруг все не так как прежде

И загорается то, что угасло уж давно
И я не понимаю, что происходит
Исчезают кадры черно-белого кино
И что то светлое и чистое ко мне приходит

Но встреча краткий миг пред расстованьем
И время темное вернется как и прежде
И пусть разлучат жизнь и расстоянья
На встречу новую останется в душе надежда


Рецензии