2013. Я любовью живою напою свои мысли

Мы выходим из лета,
Восклицая, что скоро,
Мы вернёмся опять,
В удивительный город.

Город нашей судьбы,
Город нашей печали,
Никогда, никого
Мы с собою не звали.

Мы не звали за счастьем,
Мы не лезли на гору,
Мы ее называли всегда
Черногора!

Здесь высокие камни,
Закрывают рассветы,
Где бездонное небо,
Утопаешь во мне ты.

Я любовью живою напою свои мысли ...


Рецензии