ну какая вы подруга

                ............позабыв друг друга в Друге-
                мы вернёмся, но покуда
                я вас всё таки забуду-
                ну какая вы подруга?...:
                но вернусь-  ты есть мой Свет-
                с Светлой памятью сольюсь,
                словно с милым цветом цвет
                к нам вернувшись обнимусь...
                и коснуться две вершины,
                и сольются две долины-
                полетят в простор аршины
                из лучистой доброй сини... 
               


Рецензии