Дорога

Немного сонный по утру,
Пишу в попытках скрыться,
На улице двойной завал:
Я знаю всех, но я не помню эти лица...
Среди знакомых магистралей,
Готов был кинуться с моста:
"Эй, идиот, покайся..."
Прости меня,
Я буду рядом, честно,
Моя любимая дорога в счастье...

|Fall|


Рецензии