Без десяти осень..

Время, без десяти осень.
Не похожие люди, в похожих образах,
Мам, я буду ровно в восемь.
Ты только будь рядом, а не порозень
Я напишу десятую,
А может и последнюю строчку...
Я только буду помнить всё не ясно и смятно,
И как обычно, не там поставлю точку.
А ты всё так же будешь улыбаться,
Как всегда в глаза прохожим
И любить, многим так запоминаться,
Но неуклюже и не осторожно.
Но тем, кем быть суждено,
Ничего не остаётся.
позабыть, всё то, что решено
И упасть в глубокую пропасть.
А знаешь, всё же не очень,
Скучать по тому, за кем и не хотелось.
Время до сих пор без десяти осень,
А скучание так и никуда не делось.


Рецензии