Прядь и локон

Твой тёмный локон и моя седая прядь,
Сплелись однажды невзначай как-будто,
Мы разошлись, но эту связь не разорвать,
Смешной задор и горький опыт... почему то...

Я постоянно в мыслях о тебе,
А ты...пусть дальше, но идёшь моим двором,
Вот так два локона сплелись в одной судьбе,
Как берега без связи - затонул паром...

Седая прядь так рассудительно спокойна,
Но только внешне, в глубине смятение чувств,
Переживая расставание... очень больно,
И тянет в бездну сей чрезмерный груз...

А темный локон по ветру качаясь,
С младым задором... но надеждой на исходе,
По седине скучая... даже маясь,
Но молодой, ему попроще... вроде...

Сплелись - не расплести... да и не нужно,
Ведь постепенно, но пройдёт похолодание,
Такой колор, замес любви и дружбы,
Он на века, пока живёт сознание...
В.Пятов.23.08.2013года


Рецензии
Вячеслав, Вы смелый мужчина, если вот так запросто о своих чувствах - да на весь сайт. Или это выдуманный сюжет? Я прям о своём вспомнила...

Елена Нестеренко 6   07.09.2013 23:50     Заявить о нарушении