я сидел на мдма

все ближе сентябрь. я сидел на мдма, а ты - у меня под кожей.
если честно, устал. /хочется в Амстердам или Эдинбург/
все, что в себе я хранил, теряется и уже не станет дороже.
/я сгорел/ уже ничего во мне: ни цветов, ни этих бурь.

лишь тебя я все также в себе таскал, как и прежде.
начал прятать глаза /стекляшки/ от взглядов прохожих.

я сидел на мдма, не ужинал и читал Уэлша,
и уже был готов послать тебя к черту! вырезать из под кожи.
но я так привык с тобой быть в полетах беспечных.
без этого мир мой ничтожен.

без этого даже вечность чуть меньше.

21/23, август. 2013


Рецензии
а понравилось мне...
оно такое чувственное, кинестетическое, телесное
и - парное

Дарк Даниэль   05.08.2014 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое.)

Вик Трунова   06.08.2014 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.