жёлтым закатом покрылось небо

жёлтым закатом
покрылось небо
и всё вокруг
как буд то освещает
 необыкновеные фонари
которые нам помогут не сбится
с пути
и позабыть печаль
которая была
у меня
до того момента
пока я не встретила тебя


Рецензии