пожалуйста, код

Все, что я знала первую букву шифра,
ломала голову, хотя  не мне ломать.
сегодня пробило особо на рифмы,
и не отпускала большая кровать.

А я не умела при том, забывать, искать,
нелепо просить, у кого то «давай, помоги».
уже оставалось почти только просто мечтать,
но, что то меня уверяло «чуть-чуть подожди!».

Последний, немного не честный уверенный ход,
меня уже заперли, будто под прочную дверцу,
- Не подскажешь, пожалуйста, код?
- От контакта?
- От твоего сердца.


Рецензии