В день рождения Теи Пертая. Руководитель ансамбля

О прекрасная наша Тея!
Ты теплом своим душу согрея
В мир танца уносишь прекрасный
И хмурый день с тобой ясный

Движения рук твоих нежно
Плывут бирюзовой волною
И зритель пленен неизбежно
Сраженный твоей красотою

Спасибо тебе за улыбку
Спасибо тебе за любовь
Спасибо, спасибо, спасибо
Мы говорим тебе вновь!

Кавказ, это гордость и сила
Кавказ это воля и честь
Ты танцу гор научила
Спасибо тебе, что ты есть!

Лезгинка это красиво!
Лезгинка это потрясно!
Тея в лезгинке – огниво!
Никто не станцует так страстно!

Повторить? О, нет, невозможно
Лишь сделать скромно попытку
Приблизиться – безнадежно
Лишь встретишь её улыбку

Притягательная и красивая
Чудесная и смешная
С дочкой Текле счастливая
Прекрасная Тея Пертая!


Рецензии