сезон

Главное - какой в душе сезон,
Не то, что за окном опали листья.
Не то, что кто-то странный, но родной
Ночами перестанет сниться.

Ты сможешь воскресить его
От холода замерзшими руками.
Губами едкими кусать его за кровь.
Держать. И продолжать быть нами

И солнце с каждым днем не пропадет,
Оно видно лишь тем кто верит,
Кто жажду жизни в мерзлоте найдет,
Достать тепло кто в темноте сумеет.


Рецензии