Тебя, фауста с малой буквы...

Тебя, фауста с малой буквы
По пестрым пятнам грехов за руку,
Ведут, пальцами схватив костлявыми.
Уже дороги по которому кругу,
И от ногтей его заживают струпы,
Следы заросли за вами кровавые.
Под вами вина во ртах, набитых яствами,
Детоубийцы на стадии сладострастия,
И в колизеях - пахучее счастье травли.
Все вышли силой, статностью, мастью,
Чем пожелаешь - они и измазаны,
И сколько хочешь, растоптаны раз они.

Время ваше долго не кончится,
Намазываешь, и еще хочется
Грязь, на которую он укажет,
Потом твоей немощью все покроется,
В цвет гнилого тебя окрасится,
Некому будет нести тебя даже.
А его тряпки в талию красные,
Когти и их продолжение в ласке,
Окрутят скольких, как тебя однажды!
И головы позабудут о страхе,
Умножат силы его и глупцов во сто крат,
И в яму свою он вовеки не ляжет.

9 декабря 2006


Рецензии