Я напою тебя собой

Я напою тебя собой
И жажду страсти утолю
В этот дивный час ночной
Огонь желаний распалю.

Отдамся вся и растворюсь
Как утренний туман
Тебе всем сердцем покорюсь
Ты мой единственный роман.

Все остальные, лишь рассказ
Всего на пол страницы
Я их писала много раз
На улицах столицы.

Пока не встретилась с тобой
Мой чистый лист бумаги
Исписан был твоей рукой
И подняты все флаги.


Рецензии