Вольный ветер дорог байкер

Вольный ветер дорог         
Нас встречает в пути.          
Грудью делаешь вдох         
Что же там впереди.            

Всё так быстро мелькает,   
Чуть наклон и вираж.          
И встаёт перед нами            
Новый, яркий пейзаж.         

Вот опять полоса               
Нас с тобой разделяет.         
Тот кто любит тот знает       
Всё решат небеса.               

Обдуваемый ветром            
Закалённый в огне.               
Пусть летят километры      
Я спешу вновь к тебе.          

Вечный круг замыкая          
Спуск, ты жмёшь тормоза.   
Ты же знаешь родная            
Не могу без тебя.               

В жизни главное  скорость 
Шум мотора в ушах.             
Ни к чему нам и робость,      
Прочь сомнения и страх.      

25Ноября (22:59) 2012г.         
с. Лозное.  Дубовский район

у нас в Волгораде намечается байкер шоу,
от нашего города путь лежит к Севастополю.
Будет кнцерт "Ария" и
другие рок группы. Жаль я живу от города 100км
и наверное не попаду на концерт.


Рецензии