Молю, дай силы ей своей, Христос

Она вчера ушла из дома,
Сказала, будет всё в порядке.
Ей надела эта дикая истома,
И нужен новый лист в тетрадке.

Сегодня днём она очнулась,
Сказала, что жива, здорова.
Душа моя чуть покачнулась,
Сижу, благодарю я Бога снова.

А ночью все подушки на кровати,
Пропахли запахом её волос,
Жду не дождусь её объятий,
Молю, дай силы ей своей, Христос...


Рецензии