Совсем

   Н Е 

 М Н О Г О

«О,  Господи,  нет  пиджака!
Я  забыл  его  где-то,  но  знаю:
Прикажу  стихнуть  всем  ветеркам
И  согрею  тебя  дыханьем.» –
И  как  сладко  от  этих  слов!
Как  для  женщины  нужно  мало!
Чтобы  явь  стала  сладким  сном,
Чтобы  сердцу  теплее  стало.
                27/8 – 1979 г.


Рецензии
Спасибо за откровение и письмо!

Николай Бородин 7   23.08.2013 18:00     Заявить о нарушении
Очень рада, что оно дошло! Удачи!

Любовь Ларкина 3   26.08.2013 11:55   Заявить о нарушении