Твой сон

Тебя укрою звёздным покрывалом
И лунным светом застелю постель
Касаньем лёгким  дуновенья ветра
В ночи любовный приготовлю я коктейль

Дурман пьянящей нежной флейты
Как в облаке чарующих цветов
Нас унесёт с тобою  до рассвета
В страну прекрасных нежных снов

Любовью околдует бархат ночи
Нас шёлковым касанием десниц
И очарованный я красотой твоею
Беречь я буду сон твой до зарниц


Рецензии