стихи - Сердце моё

               Сердце  моё

Что  ж  ты,  сердечко  моё  не  стучишь
Иль  познала  любовь  и  тихонько  молчишь.
Знать , сильна  та  любовь,  коль  не  хочешь  сказать
И  не  ведаешь  ты,  где  силёнки  мне  взять.
           Чтоб  набраться  мне  сил  и  с  любовью  прожить
           И  тебе  дорогая  верным  быть  и  любить,
           А  когда  уж  придётся  разлуку  встречать,
           Моё  сердце  забьётся,  и  не  будет  молчать.
Всем  расскажет  оно,  как  любил  я  тебя
и  какую  потерь  ощутил  в  жизни  я.
Я   не  знал,  как  в  дальнейшем  уж   жизнь  доживать
ведь  хороших  деньков  в  жизни  мне  не  видать.
           Все  затеи  той  жизни  пройдут  стороной,
           Не  коснутся  уж  точно,  меня,  друг  ты  мой 
           И  не  в  радость  мне  будут  веселье  и  смех,
           Ведь  хотелось  увидеть  тебя  среди  всех.
Вот  такие  скажу  я  тебе   .,пироги..
И  я  Бога  прошу –ты  мне  Бог  помоги.
Помоги,  чтоб  мне  в  жизни  немного  прожить
И,  как  следует,  жизнь  продолжать  бы  любить.
                10.06.2013.
                Автор  Вадим  Чечеткин


Рецензии