По капле

Жизнь уходит по капле,
День за днём, день за днём.
Каждый - звёздочкой вкраплен
В небосводе ночном.

А когда станет вдосталь
Звёзд на Млечном Пути,
Мне тогда и придётся
Им навечно уйти.

В необъятном просторе
Одиночества зябь.
Ни одной из историй
Мне с собою не взять.
 


Рецензии
Все там встретимся :)

Очень понравилось.

Сливка   04.10.2013 05:29     Заявить о нарушении