Я люблю твои глаза, потому что люблю тебя?

Я безумно люблю твои руки,
Так, что весь мир уходит из-под ног,
И в глазах появляется легкий смок,
Не слышны даже посторонние звуки.

Эти руки доводят меня до истерики,
Проводишь нежно по щеке, а я просто таю,
Я рядом с тобой и так себя теряю,
А тут мысли и, в общем, где-то в Америке!

Мне каждую ночь снятся твои ладони,
При встречи всегда вцепляюсь в твои пальцы,
Люблю их больше, чем, даже, танцы,
Они спасают от любой боли.

А твои глаза? Непонятного цвета,
То ли зеленые, то ли янтарные,
Давай навсегда запомним конец лета?
Стихи, какие-то, выходят бездарные.

Я люблю твои глаза, потому что люблю тебя?
Или тебя, потому что люблю твои глаза?

В них столько счастья, все небеса!
Тону в них сильнее день ото дня.

Нет, я люблю твои глаза, потому что люблю тебя,
Никому не позволю меня тебе заменить,
Ты сам не переставай меня любить,
И я тебя не оставлю, искренне и сильно любя.


Рецензии