Просто...

Чтобы пушинкой кружиться, что бы с луной играть
Вдруг захотелось влюбиться, что б на песке рисовать.
Чтобы часами мечтая, боясь реснички поднять...
Взгляды его вспоминая, просто стихи сочинять.
Что б серце опять стучало, громко, без всяких причин,
Чтобы  душа замирала, когда он слова  говорил.
И если руки коснутся, чтобы чувствовать дрожь,
Чтобы утром проснуться и захотеть вдруг дождь!
Чтобы бежать по лужам, мокрые -- босиком...
Чай с имбирем -- простужен, буду лечить тайком.
Чтобы в волне раствориться или утром в лучах --
Просто нужно влюбиться!  И... утонуть в глазах!

In_nes


Рецензии