Марк Келлер. Тема одиночества

Как прогнать беду мою,
Что проникла в дом?
Словно тень угрюмая
Спит в углу пустом..

Неуюто, холодно,
Нету места мне;
И часы, как молотом,-
От стены к стене.

Все обиды  суммою
Не собрать в былом...
Не о том я думаю,
Вовсе не о том!

Поздно мерять-воду лить,
Кто правее был;
Мне б у Бога вымолить,
Чтобы друг простил..


Рецензии
Марина не рвите сердце. Вы пишите так, что бог Вас всегда простит.

Барахоев Хасолт   31.08.2013 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Марина Барщевская   31.08.2013 21:38   Заявить о нарушении