в ссоре с небесами

как прожить что б быть счастливым
вечно молодым красивым
озорным хмельным забавным
для кого то даже славным
знать где взять и сколько надо
где лежит твоя награда
видеть все и все предвидеть
старость с детством не обидеть
посмотреть на мир огромный
может и запрос не скромный
но ведь жизнь нам раз дается
кто то ей в лицо смеется
ну а кто то вечно плачет
хоть и мог бы жить иначе
и выходит что мы сами
 вечно в ссоре с небесами
вечно хмуры недовольны
и при всем при том что вольны
только сильные как боги
не устали от дороги
и идут всегда вперед
покоряя небосвод
им судьба всегда смеется
сильный многого добьется
что же делать если слаб
если тянет только в паб
там залив в себя как в бочку
топишь горе в одиночку
и не мил весь белый свет
будто выхода и нет
выход есть очистить дух
разорвав все в прах и пух
по душе найдется дело
превратиться в камень тело
покорится небосвод
так а не наоборот


Рецензии