Далёкая страна

Меня манИт далёкая страна,
Не синью вод большого океана,
Не шепчет мне прилИвная волна,
Что я смогу там все начать сначала.
Меня манИт ни синий небосвод,
И звезд мерцанье там ничуть не ярче,
Не ждет меня там белый теплоход,
А судьбы разбиваются чуть чаще.
Я там не жду несбыточных чудес,
Фортуны колесо крутить не стану,
Не просят там спасенья у небес,
Спасаться там и мне не по карману.
Давно там не танцуют вальс-бостон,
И все фальшивят чувством, делом, взглядом.
Но там живет единственный мой ОН,
А я хочу лишь просто быть с ним рядом.


Рецензии
Нас Всегда тянет туда, где нам кажется
С уважением...

Лина Лаэн   16.09.2013 10:21     Заявить о нарушении
Так и есть... Спасибо Вам большое за отзыв.

Гусева Ирина 0   16.09.2013 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.