Слезно плачет ива над рекой

Слезно плачет ива над рекою,
В пелене тумана  чуть,  видна.
Это осень машет мне рукою,
Прозвенел будильник сентября.

От звенело лето золотое,
И, сменило прыть свою на сон.
Вот и мы прощаемся с тобою,
Под церковно- колокольный звон.

Что они так грустно зазвонили,
Что так больно ранят душу мне.
Мы с тобой, еще не до любили,
Не сгорели в пламенном огне.

Нам еще бы петь и целоваться,
И, дарить сердечное тепло.
И, не в чем еще не сомневаться,
Наше время смерти не прошло.

Впереди у нас была дорога,
Что сближала нежностью сердца.
Что ж ты плачешь ива над рекою,
И, зачем звонят колокола.

Пусть теперь прощаемся с тобою,
И, мне осень, что родная мать.
Приютит и денег не попросит,
И, ни в чем не станет упрекать.


Рецензии
Владимир, понравилось Ваше творение! Спасибо за душевные строки! Успехов!

Светлана Вац   12.09.2013 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.