Мысли влюбленного

Я запутался,устал
И понять себя не в силах-
Раньше я в любовь играл,
Находил,бросал любимых...
Не могу себя понять?
Почему на ней зациклен?!
Ох,родная моя мать...
Я влюблен во всяких смыслах.
Я боюсь любовь открыть-
Засмеет-она жестока...
Боже,Боже!..Как мне быть?
Я одинок и она одинока.
Подавлю свои я чувства,
Утоплю любовь в вине.
Чуть мерцающей лампадкой
Буду таять в тишине...





23.06.2008год(Россия,Башкортостан,Уфа)


Рецензии