мне не понять охотничьих забав...

Мне не понять охотничьих забав.
Я лишь одну охоту в жизни знаю -
На мужиков! Животик подобрав,
Грудя повыше... - глазками "стреляю".

Вот этот - ранен, этот - наповал...
Интеллигентов бить - "патронов" жалко.
Тащу "трофей" к себе на сеновал...
И для подруги одного - подарком.

Вот эту вот охоту - я люблю!
А остальное я - не принимаю.
Уж, лучше - мужика я "завалю",
Чем зайца на опушке расстреляю.

Пускай бежит в свои луга косой,
Пускай живут волкИ и кабанята..;
А у меня рассчет в охоте свой:
Живите звери - мужиков богато!


Рецензии