Скажите ей, что я любил...

Скажите ей, что я любил.
Скажите ей, что свято верил.
Так было нужно и я отпустил.
Забыл, простил и запил.

Терял себя и с ****ями искал.
И находил, но только на мгновения.
И смысл жизни потерял.
Искал со смертью столкновения.

Искал в гашише душе расслабления.
Я жил в аду, желая сожаления.
Но даже там я за нее читал моления.
И, видно, жить еще мне суждено...

22 февраля 2013г.
P.S. Картинка из Интернета


Рецензии