***

Все Пройдет...Все Однажды Пройдет...
Онемеет на Время Душа,
Но и это Забудется....
Лишь Тоска,как Сейчас...
Где-то в Области Сердца Сожмет...
Когда Ночью Глубокой Пожалует в Гости..
Подруга Бессоница словно Разлучница....
Все Однажды Пройдет...
Потому что Дождями Следы Все Смываются...
Потому что со Временем Память...
Словно мелом слова на доске....
После Жизни Уроков ..-
Просто Сами Собою берут и Стираются...

Эльф


Рецензии