стихи - Весна любви

 Весна  любви

Весна  шагает  по  планете
И  нас  сегодня  задевает,
Гремит  грозою  в  тёмном  небе,
Не  часто  это  так  бывает.
     Газон  очистился  от  снега,
     Каштан  и  тополь  распустились.
     Всё  краской  новой  засияло,
     У  вербы  почки  распушились.
На  сердце  вдруг  блаженно  стало.
Всех  успокоила  природа.
В  душе  у  всех  любовь  проснулась
И  нет  уж  лучше  время  года.
     В  садах  запели  соловьи,
     Любовь  свою  всем  напевая.
     Зажгись  и  ты  от  той  любви,
     Весну  любви  свою  встречая.
А  всем  хотелось  бы  узнать,
Как  жарок  пыл  любви  взаимной
И  на  себе  то  испытать,
Но   чтоб  она  была  интимной.
                03.05.2013.
     Автор  Вадим  Чечёткин.
    


Рецензии