она была- она и здесь была...

                она ушла- ты видишь погляди-
                она ушла- ушла по небосводу
                срывая солнца поздние цветы
                бросая из волнуясь на дорогу-
                она была- она и здесь легла
                и в зыбкой темноте в холодных лужах
                ещё горят- ещё живут пока
                не унесла пугающая стужа...
                она ушла- ты в мрак свой загляни-
                ты видишь зыбит золотые бели
                и тёплый луч навстречу заскользил-
                Она смеётся из небесной щели...


Рецензии