***

Мир романтиков скрыт от глаз,
Их вселенная - это тайна.
Он навеки сокрыт от нас,
Как найти не пытайся отчаянно.

Они ловят снежинки ртом,
Широко расставляя руки.
Не задумываясь о том,
Что пойдут меж людей вновь слухи.

Лишь они могут ночи не спать,
Ради пары заветных снимков.
И с конца начать книгу читать,
О героя судьбе,что так зыбка.

Они чувствуют все острей,
Да и видят они по другому.
Словом легче их ранить,больней.
И сочувствие им знакомо.

Это их мир,им там хорошо,
Не тревожь,коль понять не можешь.
Они смотрят на все с душой,
И молчат лишь о том,что гложет.


Рецензии