С любимым будет рай везде!

Возьми за руку своего героя!
Отправься с ним подальше от всего,
Под музыку лирического строя,
Новая жизнь - подарит волшебство!
На островах средь моря, океана,
Или в горах в безбрежной высоте,
Откроешь истину, вкусив частичку рая:
С любимым будет рай везде!

23.08.2013г.


Рецензии