без пяти

на циферблате без пяти  а ты  с утра на телефоне
всё ловишь отзвуки в сети как сноуден в нейтральной зоне
амалия твоя любовь: невидима неотразима
сегодня прилетает вновь  на  ALITALIA из рима
чтоб в понедельник рейсом в ночь опять лететь с невинным видом
и ваша бестолочь точь в точь текст с неописанным подвидом
то ль проводы то ль провода.. она как ветер перелётный.. туда оттуда и туда
под вещий рокот самолётный
огни уходят в крутизну окурком брошенным с балкона в слоистый
пепел небосклона с лимонной полосой внизу

.


Рецензии