Храни вас Бог... 2013

ВДВ России

Просторы тридевядесятые
Не спросят, кто чего не смог:
Давайте, черти полосатые,
Храни вас Бог…

До парашюта адресаты им –
Хоть в пекло – будут точно в срок:
Летите, черти полосатые,
Храни вас Бог…

Мечтой маргеловской объятые,
Идут в небесный марш-бросок:
Держитесь, черти полосатые,
Храни вас Бог…

Вам, знаю, крепово-крылатые,
Не нужно никаких дорог:
Вы с неба, черти полосатые,
Храни вас Бог…

Грешны наполовину, святы ли –
Там после подведут итог:
Живите, черти полосатые,
Храни вас Бог,
Храни вас Бог,
Храни вас Бог…


Рецензии
Юрий,ваши стихи очень легко читаются. Творческих успехов и вдохновения!

Ди Арти   18.06.2015 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов!))

Юрий Мышонков   18.06.2015 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.