так сложно прощать

ты не думал
о том что так сложно
прощать
но это
сложно
и ты это начал
понимать
когда тебя обидят
и не захочешь
ты общатся
и всё теперь стало
словно
чёрно-белые полоски
стали у тебя
но ведь главное
что б друзья не покидали тебя


Рецензии