стихи - Идёт весна

              Идёт  весна

Идёт  весна,  душа  от  скрипки  плачет,
В  надрыв  уходит,  мелодий  не  боясь.
То  знать  любовь   мне  моё  сердце  обозначит,
В  той  синеве  природы  растворясь.
       Почувствует  оно,  родное,  безмятежность,
       Взовьётся  с  жаворонком  ввысь  за  облака
       И  испытает  там  такую  к  тебе  нежность,
       Но  ты  об  этом  не  узнаешь  уж   пока.
Любовь  в  мечте – те  сладостные  нотки
Все  испытать  мечтают  на  заре
И  захмелеть  мечтают,  как  от  водки,
И  этим  дань  отдать  в  душе  весне.
       И  вместе  с  той  любовью  раствориться
       В  той  синеве  воздушной  вдалеке.
       Захочется  в  тебя  мне  так  влюбиться
       И  оказаться  вторым  берегом  в  реке.
И  чтобы  были   мы  всегда  родные,
По  жизни  шли  бы  вместе  не  спеша
И  жизнь  свою,  как  следует,  любили,
И  чтобы  пела,  любовалась  всем  душа.
       Идёт  весна,  душа  от  скрипки  плачет,
       В  надрыв  уходит,  мелодий  не  боясь.
       То  знать  любовь  мне  моё  сердце  обозначит,
       В  той  синеве  природы  растворясь.
                30.04.2013.
                Автор   Вадим  Чечёткин.


Рецензии