***

Каждый день-
Маленькое чудо,
Каждый миг неповторим,
Так давайте творить
Добро будем
И дарить радость другим,
Счастья вам мои дорогие,
Нежности,улыбок,
Тепла,
Пусть уходит боль и печали,
А в сердцах не будет зла.


Рецензии