Махнув приветливо рукою

Махнув приветливо рукою,
Ты улыбнулась и пошла.
И, долго посланный  тобою,
Взгляд очаровывал меня.

Бывало так, ночной порою,
Когда твой образ возникал.
Я будто небом окрыленный,
С тобой, как облако летал.

Ты, так воздушно, грациозно
Из радуг соткана была.
И, все мирское осторожно,
Касалось краешком тебя.

То далеко то, где-то близко,
То, что-то шепчешь без конца.
То, вдруг наклонишься так низко,
И, заглянешь в мои глаза.

Оставишь прелесть,  ночи тонкий,
Сверх упоительный обман.
И, голос чей-то, очень  звонкий,
Навеет мне трава дурман.

Махнув приветливо рукою,
Ты улыбнулась и пошла.
Но долго, посланный тобою,
Взгляд очаровывал меня.


Рецензии