Любимой...

Куда исчезла ты в ночи густой?
И где же голос затаился тайной?
Пожалуй мой, да нет наверно твой...
Душе моей так нужен, так печально.
Печально без тебя брести -
По тротуарам сонным,
По аллеям...
Навеяло мне что-то и в ночи
Пишу тебе и жду и не уверен,
Что ночь тебя не украдет
И вновь
Тебя я встречу, но совсем иную -
Нагую. Такова Любовь,
Когда и где мне знать еще.?.
Тоскую...
Тоска и грусть, ты отпусти меня
С тобой знакомы мы
Не понаслышке
И где ж подруга,
где Любовь моя?
Любимая, проснись,
меня услышь ты.!.
Хотя нет, спи
И пусть твой сладок сон
А в нём есть ты и я
И там всё наше
Он зыбок, но как красочен
Ведь он...
Хотя не так -
Мир наш...
И будет нашим!

23-08-2013


Рецензии