А я любви твоей не берегла

А я любви твоей не берегла,
Не думала, что скоро оборвётся.
Но незаметно накатила мгла,
Через неё и солнце не пробьётся.

А я твоим не верила мечтам,
Мне всё казалось выдумкой напрасной.
И вырос лес непониманья там,
Где было всё у нас предельно ясно.

Но я тропу сумею отыскать,
Прольюсь к тебе – как свет, как звук, как реки.
И, может быть, сумею я связать
Незримой прочной нитью нас навеки.


Рецензии