январьский блюзовый квадрат

Я бы хотела минимум — а тебе взамен,
Рассказать все полотна дали — но не Дали,
Ведь в будущем нас успешно б куда-то взяли
Проектировщиками Земли, —
Ведь ты герой, почти супермэн
А я изобретательна, как Кюри.
Но пока мы еще прозябали
И не смогли


Рецензии